buyaoguai

起点

上周的今天,也就是 2015年8月10日,同事给介绍了个朋友,聊天到现在,也见过一次面,也有不喜欢的地方,只是,我们年纪不小了,不能任性了。可能这也是一个新的开始 新的起点吧。

实话说,并没有真正的放下之前的情感,只是既然不可能,何必一直纠缠呢,早点儿开始,也就能减轻内心的不舍了。

只希望我的朋友也是这样的,希望你也开始了新的感情,不再伤心难过。

刚刚开始认识一个人的时候,我总是不自觉的收敛自己的脾气呀。平日里,别说一个星期,一天都能发好多次火呢。哈哈,我也真是对自己无语了。谁能容忍了我呢。性格这种东西,都要慢慢相处才能看出来的。不合适就早做打算,没必要现在就将就的。

明天就是我来中企的一周年了。我本来也希望可以在公司做很久的。可是 前阵子发生了一些事情,让我心情不太好。甚至说出了 要辞职的事情。

我也不知道是不是冲动了。可能是她们太敏感了吧。也可能是我太敏感了呢。

我不知道遇见的人是对还是错,也不知道每一个决定是对还是错。不过人生就是有不确定,才显得精彩。

就好像赌博,不知道下一张牌是什么,才需要更加的沉着冷静,需要考虑每一个可能,考虑每一种后果。

评论